Logo des JOJO Restaurant im Uycas Rund

Das Team

Joana

Joana Opelt ist seit 2005 Atterseerin. Familienwurzeln liegen zwar im Ort, sie selbst wuchs aber im Mühlviertel auf. Nach Absolvierung der Höheren Tourismusfachschule in Bad Leonfelden war das Beschäftigungsfeld die Gastronomie am Flughafen Linz. Die Organisation (u.a. von Veranstaltungen) war damals schon die Hauptaufgabe. Später wechselte die Branche, zuletzt war es Administration sowie Organisation am Bienenhof Attersee gemeinsam mit den Führungen. Im UYCAs betreute sie drei Jahre das Regatta-Büro.

Bild von joana opelt

Julian

Julian Opelt ist jüngerer Bruder von Joana. Ebenfalls im Mühlviertel aufgewachsen, besuchte er in Bad Leonfelden die Tourismusfachschule. Sein Fokus wurde sehr schnell die Küche. Immer wieder auf Saison als Koch, teilweise Küchenchef lernte er verschiedenste Betriebe kennen. Seit zehn Jahren ist er Sous-Chef in seinem „Stammbetrieb“, der Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg. Im UYCAs war er als Leiter des Küchenteams verantwortlich für die gute Küche beim Eisarsch.

Bild von Julian Opelt

Aktuelle Mitarbeiter

Frischer Wind im Clubhaus! Der Erfolg jedes Betriebes hängt in großem Maß von den Mitarbeitern ab. Das gilt noch viel mehr für einen Gastronomiebetrieb. Wir freuen uns, den Clubmitgliedern und Regattagästen mit einem neuen Team gemütliche und kurzweilige Stunden zu bieten.

Mitarbeiterfoto Philipp

Philipp

Der große Checker in der Küche

Tim

Die junge und gute Unterstützung in der Küche

Mitarbeiterfoto Maria

Maria

Das freundliche Gesicht im Gastgarten

Dragan

Die gutgelaunte Kompetenz im Service

Bernadetta

Die ruhige Verlässlichkeit

Mitarbeiterfoto Marvin

Marvin

Der Ruhepol und gute Überblick

Mitarbeiterfoto Leonie

Leonie

Das flinke Wiesel auf der Terrasse

Mia

Das doppelte Talent in Service UND Küche 

Nishelie

Die Aufmerksamkeit mit strahlendem Lächeln

Mohamed

Vielseitig bei Handwerk, Ordnung und Küchenhilfe

David

Die unendliche Ausdauer in der Küche

Eva

Viel zierlicher Charme und Professionalität

Norbert

In der Ruhe liegt die wirkliche Kraft

Künftige Mitarbeit

Wir freuen uns, wenn du Teil unseres Teams werden möchtest! Schicke uns deine Bewerbung bitte an restaurant@UYCAs.at.
Aktuell suchen wir:
qualifizierte Aushilfe (Teilzeit) für FR-SO
Praktikanten (Service oder Küche) vor allem im Juli und August