Das Team
Joana
Joana Opelt ist seit 2005 Atterseerin. Familienwurzeln liegen zwar im Ort, sie selbst wuchs aber im Mühlviertel auf. Nach Absolvierung der Höheren Tourismusfachschule in Bad Leonfelden war das Beschäftigungsfeld die Gastronomie am Flughafen Linz. Die Organisation (u.a. von Veranstaltungen) war damals schon die Hauptaufgabe. Später wechselte die Branche, zuletzt war es Administration sowie Organisation am Bienenhof Attersee gemeinsam mit den Führungen. Im UYCAs betreute sie drei Jahre das Regatta-Büro.
Julian
Julian Opelt ist jüngerer Bruder von Joana. Ebenfalls im Mühlviertel aufgewachsen, besuchte er in Bad Leonfelden die Tourismusfachschule. Sein Fokus wurde sehr schnell die Küche. Immer wieder auf Saison als Koch, teilweise Küchenchef lernte er verschiedenste Betriebe kennen. Seit zehn Jahren ist er Sous-Chef in seinem „Stammbetrieb“, der Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg. Im UYCAs war er als Leiter des Küchenteams verantwortlich für die gute Küche beim Eisarsch.
Aktuelle Mitarbeiter
Frischer Wind im Clubhaus! Der Erfolg jedes Betriebes hängt in großem Maß von den Mitarbeitern ab. Das gilt noch viel mehr für einen Gastronomiebetrieb. Wir freuen uns, den Clubmitgliedern und Regattagästen mit einem neuen Team gemütliche und kurzweilige Stunden zu bieten.
Philipp
Der große Checker in der Küche
Tim
Die junge und gute Unterstützung in der Küche
Maria
Das freundliche Gesicht im Gastgarten
Dragan
Die gutgelaunte Kompetenz im Service
Bernadetta
Die ruhige Verlässlichkeit
Marvin
Der Ruhepol und gute Überblick
Leonie
Das flinke Wiesel auf der Terrasse
Mia
Das doppelte Talent in Service UND Küche
Nishelie
Die Aufmerksamkeit mit strahlendem Lächeln
Mohamed
Vielseitig bei Handwerk, Ordnung und Küchenhilfe
David
Die unendliche Ausdauer in der Küche
Eva
Viel zierlicher Charme und Professionalität
Norbert
In der Ruhe liegt die wirkliche Kraft
Künftige Mitarbeit
Wir freuen uns, wenn du Teil unseres Teams werden möchtest! Schicke uns deine Bewerbung bitte an restaurant@UYCAs.at.
Aktuell suchen wir:
qualifizierte Aushilfe (Teilzeit) für FR-SO
Praktikanten (Service oder Küche) vor allem im Juli und August