Joana Opelt ist seit 2005 Atterseerin. Familienwurzeln liegen zwar im Ort, sie selbst wuchs aber im Mühlviertel auf. Nach Absolvierung der Höheren Tourismusfachschule in Bad Leonfelden war das Beschäftigungsfeld die Gastronomie am Flughafen Linz. Die Organisation (u.a. von Veranstaltungen) war damals schon die Hauptaufgabe. Später wechselte die Branche, zuletzt war es Administration sowie Organisation am Bienenhof Attersee gemeinsam mit den Führungen. Im UYCAs betreute sie drei Jahre das Regatta-Büro.
Julian Opelt ist jüngerer Bruder von Joana. Ebenfalls im Mühlviertel aufgewachsen, besuchte er in Bad Leonfelden die Tourismusfachschule. Sein Fokus wurde sehr schnell die Küche. Immer wieder auf Saison als Koch, teilweise Küchenchef lernte er verschiedenste Betriebe kennen. Seit zehn Jahren ist er Sous-Chef in seinem „Stammbetrieb“, der Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg. Im UYCAs war er als Leiter des Küchenteams verantwortlich für die gute Küche beim Eisarsch.
Frischer Wind im Clubhaus! Der Erfolg jedes Betriebes hängt in großem Maß von den Mitarbeitern ab. Das gilt noch viel mehr für einen Gastronomiebetrieb. Wir freuen uns, den Clubmitgliedern und Regattagästen mit einem neuen Team gemütliche und kurzweilige Stunden zu bieten.
Der große Checker in der Küche
Die junge und gute Unterstützung in der Küche
Das freundliche Gesicht im Gastgarten
Die gutgelaunte Kompetenz im Service
Die ruhige Verlässlichkeit
Der Ruhepol und gute Überblick
Das flinke Wiesel auf der Terrasse
Das doppelte Talent in Service UND Küche
Die Aufmerksamkeit mit strahlendem Lächeln
Vielseitig bei Handwerk, Ordnung und Küchenhilfe
Die unendliche Ausdauer in der Küche
Viel zierlicher Charme und Professionalität
In der Ruhe liegt die wirkliche Kraft
Wir freuen uns, wenn du Teil unseres Teams werden möchtest! Schicke uns deine Bewerbung bitte an restaurant@UYCAs.at.
Aktuell suchen wir:
qualifizierte Aushilfe (Teilzeit) für FR-SO
Kontakt
Telefon: +43 7666 20676
E-Mail: restaurant@UYCAs.at
Info
© Copyright 2024. Made with ♥ by OnPoint Marketing
Öffnungszeiten
Im Mai 2024 | |
MI 01.05. | 08:00 – 22:00 |
DO 02.05. | 08:00 – 22:00 |
FR 03.05. | 08:00 – 22:00 |
SA 04.05. | 08:00 – 22:00 |
SO 05.05. | 08:00 – 20:00 |
Ab 1. Mai bis 15. Okt. (Vorsaison/Nachsaison) | |
DO | 11:30 – 22:00 |
FR – SA | 08:00 – 22:00 |
SO | 08:00 – 20:00 |
Juli & August (Restaurant) | |
MO – SO | 08:00 – 23:00 |
Juli & August (Bar) | |
DO – SA | 21:30 – 02:30 |