Logo des JOJO Restaurant im Uycas Rund

Das Team

Joana

Joana Opelt ist seit 2005 Atterseerin. Familienwurzeln liegen zwar im Ort, sie selbst wuchs aber im Mühlviertel auf. Nach Absolvierung der Höheren Tourismusfachschule in Bad Leonfelden war das Beschäftigungsfeld die Gastronomie am Flughafen Linz. Die Organisation (u.a. von Veranstaltungen) war damals schon die Hauptaufgabe. Später wechselte die Branche, zuletzt war es Administration sowie Organisation am Bienenhof Attersee gemeinsam mit den Führungen. Im UYCAs betreute sie drei Jahre das Regatta-Büro.

Bild von joana opelt

Julian

Julian Opelt ist jüngerer Bruder von Joana. Ebenfalls im Mühlviertel aufgewachsen, besuchte er in Bad Leonfelden die Tourismusfachschule. Sein Fokus wurde sehr schnell die Küche. Immer wieder auf Saison als Koch, teilweise Küchenchef lernte er verschiedenste Betriebe kennen. Seit zehn Jahren ist er Sous-Chef in seinem „Stammbetrieb“, der Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg. Im UYCAs war er als Leiter des Küchenteams verantwortlich für die gute Küche beim Eisarsch.

Bild von Julian Opelt

Aktuelle Mitarbeiter

Frischer Wind im Clubhaus! Der Erfolg jedes Betriebes hängt in großem Maß von den Mitarbeitern ab. Das gilt noch viel mehr für einen Gastronomiebetrieb. Wir freuen uns, den Clubmitgliedern und Regattagästen mit einem neuen Team gemütliche und kurzweilige Stunden zu bieten.

Mitarbeiterfoto Philipp

Philipp

Der große Checker in der Küche

Mitarbeiterfoto Safai

Safai

Die große Hilfe beim Ordnung schaffen
Mitarbeiterfoto Maria

Maria

Das freundliche Gesicht im Gastgarten

Mitarbeiterfoto Emanuel

Emanuel

Die vielseitige Kompetenz im Service

Mitarbeiterfoto Joseph

Joseph

Die gute Aufmerksamkeit in der Küche

Mitarbeiterfoto Marvin

Marvin

Der Ruhepol und gute Überblick

Mitarbeiterfoto Leonie

Leonie

Das flinke Wiesel auf der Terrasse

Künftige Mitarbeit

Wir freuen uns, wenn du Teil unseres Teams werden möchtest! Schicke uns deine Bewerbung bitte an restaurant@UYCAs.at.
Aktuell suchen wir:
Praktikant / Praktikantin in der Küche,
Service-Mitarbeiter /Service-Mitarbeiterin, Praktikant / Praktikantin im Service
Genauere Infos zum Praktikum findest du hier.
Mitarbeiter / Mitarbeiterin in der Bar
qualifizierte Aushilfe (Teilzeit) für FR-SO