Das Team
Joana
Joana Opelt ist seit 2005 Atterseerin. Familienwurzeln liegen zwar im Ort, sie selbst wuchs aber im Mühlviertel auf. Nach Absolvierung der Höheren Tourismusfachschule in Bad Leonfelden war das Beschäftigungsfeld die Gastronomie am Flughafen Linz. Die Organisation (u.a. von Veranstaltungen) war damals schon die Hauptaufgabe. Später wechselte die Branche, zuletzt war es Administration sowie Organisation am Bienenhof Attersee gemeinsam mit den Führungen. Im UYCAs betreute sie drei Jahre das Regatta-Büro.
Julian
Julian Opelt ist jüngerer Bruder von Joana. Ebenfalls im Mühlviertel aufgewachsen, besuchte er in Bad Leonfelden die Tourismusfachschule. Sein Fokus wurde sehr schnell die Küche. Immer wieder auf Saison als Koch, teilweise Küchenchef lernte er verschiedenste Betriebe kennen. Seit zehn Jahren ist er Sous-Chef in seinem „Stammbetrieb“, der Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg. Im UYCAs war er als Leiter des Küchenteams verantwortlich für die gute Küche beim Eisarsch.
Aktuelle Mitarbeiter
Frischer Wind im Clubhaus! Der Erfolg jedes Betriebes hängt in großem Maß von den Mitarbeitern ab. Das gilt noch viel mehr für einen Gastronomiebetrieb. Wir freuen uns, den Clubmitgliedern und Regattagästen mit einem neuen Team gemütliche und kurzweilige Stunden zu bieten.
Philipp
Der große Checker in der Küche
Safai
Maria
Das freundliche Gesicht im Gastgarten
Emanuel
Die vielseitige Kompetenz im Service
Joseph
Die gute Aufmerksamkeit in der Küche
Marvin
Der Ruhepol und gute Überblick
Leonie
Das flinke Wiesel auf der Terrasse
Künftige Mitarbeit
Wir freuen uns, wenn du Teil unseres Teams werden möchtest! Schicke uns deine Bewerbung bitte an restaurant@UYCAs.at.
Aktuell suchen wir:
Praktikant / Praktikantin in der Küche,
Service-Mitarbeiter /Service-Mitarbeiterin, Praktikant / Praktikantin im Service
Genauere Infos zum Praktikum findest du hier.
Mitarbeiter / Mitarbeiterin in der Bar
qualifizierte Aushilfe (Teilzeit) für FR-SO